Комментарии 1

Росгвардейца, который задержал мужчину, устроившего стрельбу в Перми, наградят

Сотрудника Росгвардии навестил Максим Решетников

Губернатор поблагодарил Михаила Немтинова за службу . Фото: Instagram Максима Решетникова

Ночью в Перми произошло ЧП. В Орджоникидзевском районе 50-летний мужчина в наркотическом опьянении устроил стрельбу и застрелил местную жительницу. Также пострадали двое мужчин, среди которых сотрудник Росгвардии Михаил Немтинов.

Росгвардейца доставили в больницу. Днем 4 декабря его навестил Максим Решетников. Губернатор выразил соболезнования семье погибшей и поблагодарил Михаила за службу.

- Семье погибшей - мои соболезнования. Поможем всем, чем надо. Михаила договорились с руководством краевой Росгвардии представить к госнаграде. Берегите себя! - написал губернатор Прикамья в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Было 8 выстрелов». Пермяк палил без разбора в прохожих, погиб один человек. Известно, что есть еще пострадавшие (подробнее)

"Погибла женщина, еще двое ранены". Следователи рассказали о ЧП в Перми, где мужчина открыл стрельбу по прохожим. Возбуждено уголовное дело (подробнее)

"Он целился прямо в меня". Многодетный таксист рассказал о ЧП в Перми, где мужчина стрелял по прохожим. 35-летний Артем Р. успел пригнуться, и пуля пробила только лобовое стекло[аудио] (подробнее)

"Он думал, что находится в видеоигре". Источник в полиции рассказал о мужчине, который стрелял по прохожим в Перми. По словам собеседника, 50-летний Дмитрий П. был под наркотиками (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ЧП В ПЕРМИ: МУЖЧИНА УСТРОИЛ СТРЕЛЬБУ ПО ПРОХОЖИМ»

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
614002, г. Пермь, улица Н.Островского, 76б, ООО "КП-Прикамье" kp@kpperm.ru
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru