Комментарии 19

"Погибла женщина, еще двое ранены". Следователи рассказали о ЧП в Перми, где мужчина открыл стрельбу по прохожим

Возбуждено уголовное дело[аудио]

Пуля пробила даже служебный автомобиль. Фото из группы "Гайва Live"

Следователи возбудили уголовное дело после ЧП на Гайве. Напомним, пермяк под утро вышел на улицу с ружьем и начал стрелять по прохожим. В результате ЧП погибла женщина, ранен сотрудник Росгвардии.

В следственном комитете сообщили, что пермяк, открывший стрельбу, ранее уже был судим. Утром 50-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, взял ружье и открыл стрельбу в своей же квартире.

- После этого он вышел на улицу и стал беспорядочно стрелять, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. - В результате он убил прохожую, а также ранил мужчину.

Стрельба в Перми: мужчина застрелил прохожую и ранил двух полицейских

Фото с места убийства прохожей. Фото из группы "Гайва Live"

Следователи рассказали о ЧП в Перми, где мужчина открыл стрельбу по прохожим

На место ЧП быстро прибыла группа задержания Росгвардии. Пермяк ранил и одного из сотрудников ведомства, прострелив служебный автомобиль.

- Мужчину с ружьем задержали, - сообщили в следственном комитете. - Добавим, что оно оказалось у пермяка незаконно. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство из хулиганских побуждений", "покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений" и "посягательство на жизни сотрудника правоохранительного органа".

В настоящее время все раненые в результате стрельбы находятся в больнице. Расследование продолжается, выясняются все обстоятельства ЧП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Было 8 выстрелов». Пермяк палил без разбора в прохожих, погиб один человек. Известно, что есть еще пострадавшие (подробнее)

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
614002, г. Пермь, улица Н.Островского, 76б, ООО "КП-Прикамье" kp@kpperm.ru
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru